точнее, глубоко за 20:00....
какой-то не очень хороший человек делает ремонт в 35к2 ежедневно (включая воскресенье), а также до 23 часов колотит молотком, режет болгаркой...
думаю, что Фекле слышнее и они знают с какого это этажа...
Оленька писал(а):у вас ведь теперь тоже ребятёночек... тоже несладко с этой сверлежкой... давайте бороться вместе))))
Demcor писал(а):Подтверждаю. Это точно на 1 этаже. У меня на 3-м очень слышно. Как то 2 недели назад в субботу они видимо делали проем в несущей стене, так треск такой стоял, как будто за стеной сверлили. Причем в обед не прекращали деятельности. Я сначала подумал соседи снизу, но нет. На первый этаж спустился а там дверь заложена и заштукатурена.
Sidor писал(а):Demcor писал(а):Подтверждаю. Это точно на 1 этаже. У меня на 3-м очень слышно. Как то 2 недели назад в субботу они видимо делали проем в несущей стене, так треск такой стоял, как будто за стеной сверлили. Причем в обед не прекращали деятельности. Я сначала подумал соседи снизу, но нет. На первый этаж спустился а там дверь заложена и заштукатурена.
А как они в квартиру попадают??????
или это гасторбайтеров хозяева замуровали до завершения ремонта???????? Бедняжки они же там есть хотят, вот и работают 24 часа 7 дней в неделю что бы отмуровали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2