морковка писал(а):а колясочная, т.е. её двери, кому принадлежат? она же общая...
RamsesV писал(а):А какие действия дальше?
bonza писал(а):морковка писал(а):а колясочная, т.е. её двери, кому принадлежат? она же общая...
а че, двери украли?
морковка писал(а):Хотелось бы узнать-какие дальнейшие действия предпринимались, кроме как вычисления вора через камеры наблюдения? Милицию подключали?
RamsesV писал(а):морковка писал(а):Хотелось бы узнать-какие дальнейшие действия предпринимались, кроме как вычисления вора через камеры наблюдения? Милицию подключали?
Думаю, что никакие! Сегодня охраннику при мне рассказывал молодой человек, у которого санки украли. После мне охранник сказал, что предупреждал данную семью о том, чтобы санки не оставляли. Их не послушали, а также сказал, что Охрану достало равнодушие правления и отношение происходящем на территории в последние 2-3 месяца. Им этим заниматься не хочется, а во всем виноваты Мы т.е. ОХРАНА. Якобы они уже давно предлагали обратиться в милицию, но правление до сих пор рассуждает по этому поводу. Отсюда вытекает следующее - не все гладко в ТСЖ нашем, если уже охрана жалуется!
RamsesV писал(а):Отсюда вытекает следующее - не все гладко в ТСЖ нашем, если уже охрана жалуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2