Ставлю один к ста, что юрфак закончила в этом или том году

Начнет работать серьезна-работодатель научит, как надо применять dura lex..
bonza писал(а):А Виктория она по закону, а не по понятиям живет..
Ставлю один к ста, что юрфак закончила в этом или том году
Начнет работать серьезна-работодатель научит, как надо применять dura lex..
, а какие-то Вами выдуманные правила просто напросто нарушают права граждан.Panda писал(а):Если я прихожу с работы в 20:00 и согласно нашим правилам сверлить и колотить после 18:00 нельзя, в выходной тоже нельзя, а полочку какую-нибудь повесить надо, то что же вы мне прикажите делать тогда? Лично я ориентируюся на 22:00 за неимением других вариантов!
Виктория писал(а):Можете, конечно, и договориться с нерадивыми соседями...но в любом случае, лучше что-то делать, а не тут писанину разводить. Просто смешно становиться, как вы тут погрязли в жалобах и нытье, уж извините за столь грубое выражение.
Panda писал(а):Если я прихожу с работы в 20:00 и согласно нашим правилам сверлить и колотить после 18:00 нельзя, в выходной тоже нельзя, а полочку какую-нибудь повесить надо, то что же вы мне прикажите делать тогда? Лично я ориентируюся на 22:00 за неимением других вариантов!
Lawyer писал(а):P.S. Может кто-нить делал шумоизоляцию на потолке, расскажите что да как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0