_mb писал(а):Канечно, право у Вас есть, но Вас просто проигнорируют, или Вы работаете в правлении и решаете любые задачи, нравится, не нравится, или торолите на форуме, как я, типа правление плохо работает.
Дв ладно, глупость какая

_mb писал(а):Канечно, право у Вас есть, но Вас просто проигнорируют, или Вы работаете в правлении и решаете любые задачи, нравится, не нравится, или торолите на форуме, как я, типа правление плохо работает.
_mb писал(а):Где Вы видели страну с двумя президентами или корабль с двумя капитанами?
Vandeik писал(а): Т.е. стоят сейчас блокираторы, установленные людьми, которым чхать на остальных - это нормально?!!
Vandeik писал(а): И вы, все остальные сможете туда ставить машины (по закону), только вот вам совестно это делать будет.
Vandeik писал(а):С "блокираторщиками" сделать ничего не можем, а вот тем, кто хочет по-человечески препятствуем, т.к. просто "жаба душит". Глупо это, имхо.
nixtel писал(а):Глупо своими же руками устраивать беспредельщину в комплексе, которая повлечет за собой споры, ругань и битву по понятиям.
Vandeik писал(а):Я гарантирую, что на новых местах никаких блокираторов стоять не будет (это незаконно)! И вы, все остальные сможете туда ставить машины (по закону), только вот вам совестно это делать будет.
Vandeik писал(а):И вы, все остальные сможете туда ставить машины .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12