Yarik писал(а):Проблема в том, что как сказал охранник - Правление и лично Ксения боится Мусаева и не может что-то предпринять, а наша находчивая охрана решила проблему. В принципе, мне абсолютно не важно где ставиться - я хоть и приезжаю поздно , всегда находил место, где поставиться . Вопрос в том , что охрана не выполняет своих прямых функций- можно хоть что Правлению говорить . Здесь все зависит от нас , а именно если мы будем охранникам указывать на их косяки - будет какой-то результат . Например - увидели машину без пропуска вообще (все я думаю, уже давно весь автопарк друг друга знают) - подойти к охране и выяснить , на каком основании запустили. Может и будет толк . А что фотки - так это и так известно- достаточно вечером выйти на улицу . Совет Bonzы в паралельной ветке вообще убил - "А вы возьмите и поставmnt машину на это место и посмотрите что будет " . Так я не из пугливых и ставлю машину там, где есть свободное место по приезду. И что ж за зверь такой Мусаев что Правление его так все и боится . А в суд за просрочку не пробовали подавать . Вообще то это обязанность Правления - или как всегда - лень разбираться - спишем все на общие расходы .
RamsesV писал(а):Ща Мигин ногу подлечит и Сытов с Ебипта вернется с ним быстро разберуться.....
bonza писал(а):Ярик, если у Вас есть машина, Вы поставьте её на место Мусаева, и посмотрите, что будет..
Sidor писал(а): собой разберутся.
Ведь нынешнее правление его боится как незнаю кого. подтверждления этому и совет г-на bonza
nixtel писал(а):Какое-то странное заявление. Если его боится Бонза, это не значит что его ещё кто-то боится, откуда такие выводы? И что, по вашему, Сидор, означает не боязнь?! Взять за грудки и надавать по мордасам? Мне кажется все решаемо цивилизованным способом и на каждого Мусаева найдется Иванов, который будет поавторитетнееесли уж мы об этом говорим. А смелость Сытова уже неоднократно проверена и результат не в его пользу
Управляющий делами писал(а):В целях мотивации сотрудников охраны Правлением ТСЖ принято решение
С мая 2010 ввести премиальное вознаграждение Одному Лучшему (по мнению жильцов) в месяце сотруднику охраны в размере 2000 рублей (без учета НДФЛ). Премирование осуществлять из денежных средств (штрафов), удержанных ТСЖ у ЧОФ за нарушение договора охраны.
Определение Лучшего Охранника производить путем голосования на Закрытом форуме сайта. Голосование будет доступно с 18.05.2010. Для получения доступа к Закрытой части форума нужно написать личное сообщение администратору сайта - пользователь yuras.
_mb писал(а):был сюжет по ящику или в инете читал, в Москве урюк какой то, купил 3 нивы убитые и утром расставлял пошире вечером составлял, парковал основную машину, ни кто ничего не мог с ним поделать, все законно, ну разберутся с нашей охраной, гн Мусаев купит оку за 100 баксов и будет так же место держать, похоже мнение других о нем его не очень волнует, зато машина не утыканная дверьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1