нарушители автовладельцы

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: нарушители автовладельцы

Сообщение Igor 14 мар 2010, 12:11

Yurius_78 писал(а):стоянка сейчас стоит 80р/сутки, чтобы сдать место во дворе нужно снизить цену до 60р/сутки (иначе какой смысл арендатору гемороится). В итоге получается с 1 машины 1800р/месяц. Да не смешите меня :lol: кто будет на этом деньги зарабатывать???

Ради бога, если Вас не устроят эти 1800р/мес, так и не паркуйтесь - пожалуйста, ставьте на соседнюю платную стоянку (за год потратите около 30тр)... Так, что? Кто тут кого хочет насмешить? ;)

Да и речь не о том... если есть варианты как обойти правила доступа, то этим сразу же начинают пользоваться недобросовестные жители нашего ТСЖ. Взывать к "справедливости" при этом, что даром воздух сотрясать. Меня лично мало волнует зарабатывает кто-то на этом или просто ДАРОМ передает места своим знакомым и гостям из других домов, и я это вижу - на территории полно левых машин... Меня волнует почему я собственник и не могу вечером свою ОДНУ машину припарковать! Какие в итоге примут новые правила от меня, наверно, вообще мало зависит - решает большинство СОБСТВЕННИКОВ путем голосования.

З.Ы. Хотели вроде инициативную группу собрать, чтобы обойти жителей и собрать подписи за новые правила - в этом готов поучаствовать, в случае если новая редакция будет адекватной.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение Sidor 14 мар 2010, 22:27

Igor писал(а):З.Ы. Хотели вроде инициативную группу собрать, чтобы обойти жителей и собрать подписи за новые правила - в этом готов поучаствовать, в случае если новая редакция будет адекватной.

Хотели. Даже народ приглашали. Только почему то все как всегда где то застряло.
На сколько я знаю вопрос должен уже решаться, ноя этого не вижу.
Видать решением вопросов займемся после очередного годового собрания и выборов правления. Народу будет много, работать обещают на благо комплекса.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тот, кто в течение дня активен как пчела, силён как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл.
Sidor

Сообщение OLGA 15 мар 2010, 10:28

Я тоже предлагала свою помощь в сборе подписей. Но пока тишина.
OLGA

Сообщение bonza 17 мар 2010, 19:46

пример из-за бугра, где щас нахожусь: при въезде гостевой машины выдается разовый пропуск в обмен на водительское удостоверение..
При выезде - обратный обмен.. В случае нарушения - водительское не выдается до выяснения.. :) А толково, однака.. :)
bonza

Сообщение Igor 17 мар 2010, 21:44

Банально... Подобная практика во многих недальновидных ЧОПах практикуется - пропуск в обмен на паспорт и т.п. Только, думаю, что по закону не имеют права охранники изымать у вас водительское, как и прочие документы. Я, например, ни когда свои документы не отдаю в подобных случаях. Потому ни чего толкового в этом не вижу. Охрана документы если потеряет, с кого спрашивать будут? Вот и именно, кто отдал свои документы - сам потом дурак.
Последний раз редактировалось Igor 18 мар 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение морковка 17 мар 2010, 22:53

уж лучше тогда сразу брать энную сумму в обмен на временный пропуск ;)
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
морковка

Сообщение Yurius_78 17 мар 2010, 22:58

Igor так никто не захочет отдавать свое удостоверение в обмен на временный пропуск. Может тогда и въезжать никто из посторонних не будет? Никто же не хочет чтобы его документы потеряли :)
Yurius_78

Сообщение RamsesV 18 мар 2010, 00:28

Сейчас проехался по территории в поисках места. 5 машин на бордюре. Мест нет 8-) Втиснулся еле-еле. Плохо иметь джипы :idea:
Да пребудет с Вами сила!
RamsesV

Сообщение Igor 18 мар 2010, 02:22

Yurius_78 писал(а):Igor так никто не захочет отдавать свое удостоверение в обмен на временный пропуск. Может тогда и въезжать никто из посторонних не будет?

Весь вопрос в том имеют ли охранники право препятствовать въезду незаконными методами. В суд подадут и вопрос будет решен. bonza просто прикалывается.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение морковка 18 мар 2010, 10:30

Ну, ёптить,ну скока можно?!Машина стоит с 8 утра, а то и раньше...Вопрос к управляющей делами-какие меры приняты по устранению нарушения? Или это не в вашей компетенции...
Вложения
DSC07229.jpg
DSC07229.jpg (35.19 Кб) Просмотров: 5168
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
морковка

Пред.След.

Вернуться в Наш двор