Yurius_78 писал(а):стоянка сейчас стоит 80р/сутки, чтобы сдать место во дворе нужно снизить цену до 60р/сутки (иначе какой смысл арендатору гемороится). В итоге получается с 1 машины 1800р/месяц. Да не смешите менякто будет на этом деньги зарабатывать???
Ради бога, если Вас не устроят эти 1800р/мес, так и не паркуйтесь - пожалуйста, ставьте на соседнюю платную стоянку (за год потратите около 30тр)... Так, что? Кто тут кого хочет насмешить?

Да и речь не о том... если есть варианты как обойти правила доступа, то этим сразу же начинают пользоваться недобросовестные жители нашего ТСЖ. Взывать к "справедливости" при этом, что даром воздух сотрясать. Меня лично мало волнует зарабатывает кто-то на этом или просто ДАРОМ передает места своим знакомым и гостям из других домов, и я это вижу - на территории полно левых машин... Меня волнует почему я собственник и не могу вечером свою ОДНУ машину припарковать! Какие в итоге примут новые правила от меня, наверно, вообще мало зависит - решает большинство СОБСТВЕННИКОВ путем голосования.
З.Ы. Хотели вроде инициативную группу собрать, чтобы обойти жителей и собрать подписи за новые правила - в этом готов поучаствовать, в случае если новая редакция будет адекватной.