нарушители автовладельцы

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: нарушители автовладельцы

Сообщение Yurius_78 12 мар 2010, 13:21

Igor да я не возмущаюсь действиями охраны, просто реально очень торопился и поэтому заехал, это быстре чем 100 метров пешком туда и обратно. в целом считаю что охраник правильно поступил и так нужно со всеми.
Yurius_78

Сообщение Igor 12 мар 2010, 13:29

Yurius_78, ну дрогой разговор. По началу-то Вы вот что писали:
Yurius_78 писал(а):...а днем хрен на 3 минуты заедешь домой. может как-то перестанем болтаться от одного края к другому, а где-нить посерединке остановимся?

Здесь не согласен, один заедет на 3 минутки, другой... вот только потом выезжать забывают на всю ночь. :(
Так что "посерединке", думаю, что не получится - или есть общий порядок для всех, или его нет.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение Yurius_78 12 мар 2010, 14:05

я как раз за то, чтобы прийти к общему порядку :)
Yurius_78

Сообщение bonza 12 мар 2010, 14:43

Yurius_78 писал(а):я как раз за то, чтобы прийти к общему порядку :)

этак вы ваще без пропуска останетесь, как не являющийся собственником..
bonza

Сообщение Igor 12 мар 2010, 14:53

bonza, не получится! Пункт 1.5 правил доступа конечно ни кто не отменял... учитывая, что даже собственникам вечером негде парковаться. Хотя явно там не прописано, что арендатор НЕ МОЖЕТ получить красный пропуск, это во-первых. Во-вторых, я думаю, что при любом раскладе арендатор не сможет лишиться красного пропуска, потому что... даже если чудо случится и начнут наконец этот момент контролировать (изымать и т.п.), и/или запретят выдавать красные пропуска арендаторам (как это было возможно). То ни чего не помешает арендатору оформить доверенность на машину на собственника квартиры, который пойдет и получит на нее пропуск уже от своего имени. Далее он отдает пропуск арендатору (доверенность при этом можно уже вообще выкинуть), вуаля - можно ездить сколько хочешь. А получать собственникам жилья красные пропуска на машины по доверенности, думаю, уже ни как не запретят, т.к. таких у нас добрая половина... если не больше.

Либо правила должны быть жестче, либо парковка больше. Пальчиком грозить - не поможет...
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение bonza 12 мар 2010, 17:36

Хи.. Я думаю Вы скоро узнаете, почему эта схема не будет работать..
Мы же прекрасно понимаем, что так можно сделать, и более того, так делают..
bonza

Сообщение Igor 12 мар 2010, 18:06

Потому и пишу, что не один я такой "догадливый"... Ну уточните, пожалста, почему вдруг подобные схемы не будут работать? ...может придумаю Вам новую схему как получить пропуск. ;)

Просто та редакция правил доступа, что сейчас есть, ни какой критики не выдерживает. А исключить подобные схемы, на мой взгляд, можно только одним способом - чтобы собственник жилья мог получать красный пропуск, причем только на одну машину, которая у него же в собственности (или его официального супруга). Все не собственники, по доверенностям и т.п. - только синий. Иначе паркомест на всех не хватит, увы. Уже представляю, какой сейчас подымут шум... прочитав мое предложение. :)
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение RamsesV 12 мар 2010, 19:08

Igor писал(а): Уже представляю, какой сейчас подымут шум... прочитав мое предложение. :)

А я Вас поддержу. Давно предлагал. На семью нужен один пропуск!!!!!
Да пребудет с Вами сила!
RamsesV

Сообщение Yurius_78 13 мар 2010, 00:28

вообще собственница квартиры отказалась от своего красного пропуска в мою пользу когда мы оформляли его. думаю что при таких условиях арендатор в праве получить красный пропуск.
Yurius_78

Сообщение Sidor 13 мар 2010, 10:26

Igor писал(а): А исключить подобные схемы, на мой взгляд, можно только одним способом - чтобы собственник жилья мог получать красный пропуск, причем только на одну машину, которая у него же в собственности (или его официального супруга). Все не собственники, по доверенностям и т.п. - только синий. Иначе паркомест на всех не хватит, увы. Уже представляю, какой сейчас подымут шум... прочитав мое предложение. :)

вот еще один здравомыслящий человек. Давно говорили что так надо сделать. Только на счет одной машины я не согласен. Предлагаю две ( если у жены и у мужа по авто то кто ставить будет????)

Yurius_78 писал(а):вообще собственница квартиры отказалась от своего красного пропуска в мою пользу когда мы оформляли его. думаю что при таких условиях арендатор в праве получить красный пропуск.

А это проблемы собственника. Откуда мы знаем что на нашей территории она не зарабатывает денег, путем продажи вам паркоместа. Так все начнут тут места под стоянку продавать.
тот, кто в течение дня активен как пчела, силён как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл.
Sidor

Пред.След.

Вернуться в Наш двор