Забор

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: Забор

Сообщение RamsesV 25 ноя 2009, 15:38

yuras писал(а):Ваши предложения? Чтобы он таким не становился?

Yuras, а это уже сидит в нас внутри! Вот такие мы русские человеки ;) А вообще подобные перепалки надо удалять из эфира и ставить БАН (дня на 3-4). Будет общение по существу.
Да пребудет с Вами сила!
RamsesV

Сообщение yuras 25 ноя 2009, 15:46

Хотите этим заняться, модератора надо?
yuras
Администратор

Сообщение Оленька 25 ноя 2009, 17:21

да вообще-то неплохо бы... а где берется такой человек?))))
Оленька

Сообщение Igor 25 ноя 2009, 18:44

yuras писал(а):модератора надо?

Не надо! Тут по пальцам рук пересчитать всех активных пользователей, если еще и банить - форум вообще затухнет. Не надо просто на полный бред и провокации отвечать, а все подобные "ответчики" и "доброжелатели" сами же себя и наказывают, т.к. от них еще больше шума, чем от самого провокатора - потом же сами всё это читают и ещё и возмущаются... Кто считает, что наш форум помойка - пусть читают ярпортал и т.п. Вообще везде люди пишут, если кто-то что-то не понимает или думает иначе еще не значит, что его надо сразу банить. Еще раз - не нравится - не читайте, а каждый и сам себе модератор (начните с себя). Любые попытки искусственного управления сообществом - есть помеха естественной саморегуляции. Где начинают рты затыкать - народ уходит обсуждать в др место, или просто уходит... А вообще тема про забор была.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение Оленька 25 ноя 2009, 19:14

ну вот и я к тому же - тема про забор, следовательно последние сообщения перенести в тему "Флуд", и еще пару десятков сообщений про Жириновскогои т.д. туда же. Просто открываешь тему, и пока найдешь нужную и полезную информацию по теме приходится перечитывать всякий речевой понос. Так не должно быть. Я за открытие темы "Флуд" и перенесение туда всех сообщений не по темам (в том числе и это), вот там пусть и трещат.
Оленька

Сообщение Sidor 25 ноя 2009, 19:29

Оленька писал(а):ну вот и я к тому же - тема про забор, следовательно последние сообщения перенести в тему "Флуд", и еще пару десятков сообщений про Жириновскогои т.д. туда же. Просто открываешь тему, и пока найдешь нужную и полезную информацию по теме приходится перечитывать всякий речевой понос. Так не должно быть. Я за открытие темы "Флуд" и перенесение туда всех сообщений не по темам (в том числе и это), вот там пусть и трещат.

И невежественных-бесполезных сотресателей воздуха блондинок туда же.
тот, кто в течение дня активен как пчела, силён как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл.
Sidor

Сообщение Sidor 25 ноя 2009, 19:31

А теперь по теме.
Уже прошла неделя как столбики поставили. Интерестно когда будут заборчик то приваривать.
Или опять три месяца ждать будем продолжения строительства нашего долгостроя????????
тот, кто в течение дня активен как пчела, силён как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставший как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл.
Sidor

Сообщение Igor 25 ноя 2009, 19:46

Оленька, а от Вас-то лично много было сообщений по теме забора? Вы похоже одна из вечно недовольных - вот и создайте самостоятельно ветку "флуд" и пишите туда, кто Вам мешает?! Интересно, кто тут Вам лично обязан стал информацию размещать в удобной для Вас форме?? Не устраивает что-то - не читайте. Читать одни Ваши возмущения также утомляет. Прежде чем говорить - научитесь слушать.

По модератору:
1. Где гарантия, что он будет адекватен?
2. Всегда проще заткнуть кому-то рот, чем попытаться что-то аргументированно сказать (не удивляйтесь только потом реакции других людей)...

По забору - краткий итог всей ветки:
1. Забора пока нет и хз когда будет, пиши тут не пиши - быстрей не построят;
2. Ключи от калиток каждый сам пока решает кому и сколько раздать и вообще закрывать калитку за собой или оставить ее открытой настежь (доводчиков там нет). К каждому надзирателя (в добавок к модератору) не приставишь.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение serjio 25 ноя 2009, 20:56

Sidor писал(а):А теперь по теме.
Уже прошла неделя как столбики поставили. Интерестно когда будут заборчик то приваривать.
Или опять три месяца ждать будем продолжения строительства нашего долгостроя????????

Вот уж что правда - то правда!!! Столбы вкопали, несколько секций забора приварили - типа народ успокоили!!! Прошло больше недели уже...Почему ничего не делают? Делали бы, пока мороза нет! :idea:
serjio

Сообщение Оленька 25 ноя 2009, 21:07

Игорь, вы меня по-моему с кем-то путаете. Я из тех, кто всегда всем доволен, а вот вы зануда редкостный. Я вышла на этот форум в надежде владеть оперативной информацией по ТСЖ и помогать в решении этих проблем. И могу сказать, что хоть какая-то, но сделанная детская горка и моя заслуга в том числе. А в вашем списке что? Скажите, я вас похвалю. Вроде мужики, а как бабы базарные друг друга *овном поливаете...
Я за чистоту информации!!!!!!!!
Оленька

Пред.След.

Вернуться в Наш двор