Организация парковки

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: Организация парковки

Сообщение coceg-coceg 14 окт 2011, 09:10

Уберите на..й Хундай Мусаевых. Почему его не внесли в черный список? Мало того, что ставит незаконно на ночь, так еще поперек дороги раскорячился.
coceg-coceg

Сообщение nixtel 14 окт 2011, 09:23

Этого сделать попросту некому. Все попытки не увенчались успехом.
Вложения
22 09 11 003.jpg
22 09 11 003.jpg (64.98 Кб) Просмотров: 5783
nixtel

Сообщение tormentor 14 окт 2011, 09:37

coceg-coceg писал(а):Уберите на..й Хундай Мусаевых. Почему его не внесли в черный список? Мало того, что ставит незаконно на ночь, так еще поперек дороги раскорячился.

+150
И вообще как это без свидетельства о регистрации ТС ему умудрились выдать зеленый пропуск(если вообще выдавали),если его нет то пусть свою тачку за забор!!!Да еще и парковаться не умеет :lol: :lol: :lol: Раскорячился как м...к,и срал на всех и был таков.Хочется услышать комментарии оф.лиц на данную ситуацию.
tormentor

Сообщение ruslan 14 окт 2011, 10:35

А сегодня он перегородил проезд. Кстати где там люди, которые чиркают машины. А Мусаеву слабо ?
ruslan

Сообщение морковка 14 окт 2011, 10:44

я не смогла протиснуться, пришлось объезжать двор из за этого мудака... :evil: Это уже конкретный ФАК всем соседям от этого недоделка...
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.
морковка

Сообщение nixtel 14 окт 2011, 11:14

блин, пора Юрича возвращать!
nixtel

Сообщение bonza 14 окт 2011, 12:19

У 37 дома на МКАДе сегодня была засада..
С обеих сторон дома проезд был перегорожен..
В районе 8 была пробка, всем приходилось у Паритета разворачиваться и выезжать по садовому.. Жесть, однака..
bonza

Сообщение Igor 14 окт 2011, 12:37

Управляющий делами писал(а):Звонивший: Точно сфотографировали нарушителя? Если что у меня тоже есть фотографии. Могу Вам передать. Смотрите мне! Я за Вами слежу. А то меня оштрафовали. Пусть тогда и этого штрафуют.

Всё правильно... только неотвратимость наказания может способствовать наведению порядка! :)

Напишу немного не в тему. Был на этой неделе в Питере в командировке... Что творится в центре словами не передать, но я попробую. Очень многие ставят машины даже на узких тротуарах - параллельно проезжей части, поперек, или как получится - так, что пешеходу пройти можно чуть ли не боком. При этом на проезжей части вдоль самих тротуаров все паркуются в два ряда! Вполне нормально бросить машину, перегородив единственный ряд для движения, главное оставить при этом включенной аварийку и машина так может стаять часами - наблюдал за такими сам, прямо напротив отделения полиции! :shock: Кто-то бросает прямо на перекрестке(!) - по диагонали переехав за пешеходный переход, или прямо на нем - аварийка опять рулит!

Как образуются пробки в час пик, просто цирк... Если на какой-то улице затруднено движение, водители почему-то прутся сплошным потоком даже на регулируемых(!) перекрестках. И что удивительно, если улица полностью встала в пробке, ни одна машина не пропускает перпендикулярное ей направление. При малейшей возможности все стремятся занять любое освободившееся место на перекрестке, не смотря на красный свет и попытки движения водителей справа. Поскольку улицы идут в центре сеткой, такая картина сразу возникает на всех перекрестках... Просто смешно - за перекрестком ни одной машины, но пересекаемый ряд полностью блокируют движение. Я вообще не понимаю - как?? ...что ли по принципу - я стою и ты стой?? При этом все друг другу сигналят, дергаются, нервничают... пешеходы как-то по обыденному просачиваются между этих машин, не обращая на происходящее ни какого внимания... Да-да, это Питер, детка!

Что вообще хотел сказать, был когда-то хороший город... культурная столица, теперь просто ужас какой-то. Причем понятно, что всякие бывают водители, но когда их слишком много, понятие о норме поведения уходит куда-то ниже плинтуса, если не с ног на голову. Вот и думаю, ну не ужели и в Ярославле нас ожидает скоро тоже самое?? :(
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

ССП приставов по блокираторам

Сообщение Управляющий делами 25 окт 2011, 09:53

По блокираторам.
По иску собственников дома 37 суд обязал демонтировать блокираторы. Служба Судебных Приставов Фрунзенского района до настоящего времени бездействует. Бездействие ССП было обжаловано в Управление ССП (подано 2 жалобы), в Прокуратуру. Жалоба в УССП удовлетворена.
1.jpg
1.jpg (54.63 Кб) Просмотров: 5396

2.jpg
2.jpg (66.72 Кб) Просмотров: 5296

3.jpg
3.jpg (56.54 Кб) Просмотров: 5368

Подано повторное обращение в Прокуратуру по факту незаконного использования земельного участка.
Юрист ТСЖ Михина К.А.
Управляющий делами

Сообщение Аннушка 11 дек 2011, 19:17

На днях была приятно удивлена отсутствием блокираторов. Спасибо большое за активные действия в данном вопросе.
Аннушка

Пред.След.

Вернуться в Наш двор