субботник

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: субботник

Сообщение bonza 12 май 2009, 14:42

спасиб.. смотрим..
bonza

Сообщение Оленька 12 май 2009, 15:25

Ваще, конечно, молодцы!!!! Субботник удался!!! Второй день из окна любуюсь, сердце радуется!!! И я тоже не против проводить больше одного раза в год. Не всё успели... У 33 дома бы карусельки с горкой подремонтировать... За перенос качелей отдельное искренее СПАСИБО!!!! А вообще огромное чувство удовлетворения осталось!!!
Оленька

Сообщение Яна 12 май 2009, 18:14

Хотелось бы сказать СПАСИБО за красоту во дворе!!! Такие молодцы!!!
Жалею, что не смогла поучавствовать, поэтому полностью поддерживаю идею повторного субботника! Или может как нить днем чем помочь?
У меня заготовленны цветочки для клумб и вербочка, скажите, где и когда можно взять инвентарь? Кто хочет, присоединяйтесь (д.35, под.1)!

А как шашлык, удался?! ;-)
Яна

Сообщение bonza 12 май 2009, 20:47

Мы жарили около подъезда. Под вискарик просидели у подъезда часов до 23.
bonza

Сообщение Управляющий делами 13 май 2009, 09:54

Яна писал(а):Жалею, что не смогла поучавствовать, поэтому полностью поддерживаю идею повторного субботника! Или может как нить днем чем помочь? У меня заготовленны цветочки для клумб и вербочка, скажите, где и когда можно взять инвентарь? Кто хочет, присоединяйтесь (д.35, под.1)!

Если не терпит душа и заготовленные цветочки, то можно подойти в ТСЖ в любой рабочий день, инвентарь (лопатки, лейку, перчатки и тачку) Вам выдадим.
Осталась земля - ее нужно увезти с проезда.
Осталась краска для бордюров.
Официальный повторный субботник по просьбам трудящихся может быть организован, но пока таких просьб не много.
Юрист ТСЖ Михина К.А.
Управляющий делами

Сообщение bonza 13 май 2009, 10:00

jurist писал(а):Официальный повторный субботник по просьбам трудящихся может быть организован, но пока таких просьб не много.

Пока еще руки-ноги не отошли от работы, дайте отдохнуть :)
bonza

Сообщение Яна 13 май 2009, 13:30

bonza писал(а):Мы жарили около подъезда. Под вискарик просидели у подъезда часов до 23.

Ухх ты!!! Здорово! Так, нужно срочно организовать повторный субботник, не пьянства ради.... :) ;)
А у меня несколько раз возникала такая мысль: как вы думаете можно изредка, ну конечно так чтобы чисто после было?! (Это я про шашлык возле дома.)
И еще, напишите, плиз, часы работы офиса, если не сложно :?
Яна

Сообщение bonza 13 май 2009, 13:32

Часы работы офиса в разделе "Контакты"..
На счет шашлыка.. Если в мангале и без последствий, не вижу причин для запрета..
bonza

Сообщение Gip 13 май 2009, 17:12

Да, наши жильцы молодцы. Не прошло после субботника и трёх дней, а у второго подъезда 35 дома уже сорвали цветы. Кому они помешали? Их и было то всего две штуки и те сорвали. Букета из них не сделаешь, разве что на могилку. И ведь предупреждали же меня жильцы 37-го дома , что долго не простоят и просили чтобы отдал им, так нет не послушал их и посадил. Красиво было. Лучше бы им отдал, у 37-го было бы сохраннее.
Gip

Сообщение Оленька 13 май 2009, 17:19

Да вы чё???!!! Ну наверняка захожие... засранцы!!! Прям ведь у охраны.. Не дает нашим людям зависть спокойно жить... Ничего!!! Мы их измором возьмем!! Будем сажать и сажать, они в конце концов привыкнут и отстанут :)
Оленька

Пред.След.

Вернуться в Наш двор