Организация парковки

Обсуждаем всё, что связано с благоустройством нашего двора: детская площадка, парковка и пр.

Re: Организация парковки

Сообщение donna rosa 08 окт 2010, 22:13

Послушайте, друзья мои, читаю я вашу перепись и диву даюсь.Я думала что динозавры уже вымерли... давненько, ан нет, вы же здесь устраиваете "парк юрского периода".Может я вас удивлю, но гражданское общество уже давно идёт вперёд, и, Никстель права, что незарегистрированный брак не считается в нашем обществе чем -то из рук вон выходящим, аморальным явлением.Вы же старательно делите проживающих на "своих" и "чужих".Этих казнить нельзя,помиловать, а вот этих ...можно и в расход пустить.Да кто нас с вами наделил таким правом лезть в частную жизнь, и тем самым нарушать права граждан, ознакомтесь лучше со Статьёй 137 Гражданского Кодекса РФ( Нарушение неприкосновенности частной жизни).А собирать свидетельства о браке и сверять даты ...,простите меня, но это просто абсурд. Против кого дружите? ТСЖ должно быть единым организмом, а вы просто сталкиваете головами!!!
donna rosa

Сообщение Оленька 08 окт 2010, 23:11

Вот и я о том же!!! Давайте все оставим, как есть! Все вэлком!!!! Ко всем с добром!!! И ничего,что из-за этой ср*ной парковки люди во дворе друг друга в живот колотят, пусть сами разбираются, как хотят, авось перебьют друг друга, вот тогда и парковочные места освободятся, и проблема иссякнет!!!

Вы уж меня простите за паясничество, но давайте определимся - у нас есть проблема с парковкой или ее нет?
Оленька

Сообщение ruslan 08 окт 2010, 23:33

Оленька писал(а): у нас есть проблема с парковкой или ее нет?

У нас большие проблемы. У нужно выделить одно парковочное место одной квартире. Обязательно. Второе выдавать по наличию свободных мест. Если увеличить парковку, то место хватит 1 машина - 1 квартира ?
ruslan

Сообщение Оленька 09 окт 2010, 00:02

Не хватит! Сейчас 250 парковочных мест. После увеличения добавится 80 ( и то вопрос - проголосуем ли мы необходимым количеством голосов ЗА). Итого 330. Квартир 417. Ну негде будет взять еще 87 мест!!! Я сама лично проголосую против такого расширения (на 417 мест).
Оленька

Сообщение Igor 09 окт 2010, 00:03

donna rosa писал(а):Послушайте, друзья мои, читаю я вашу перепись и диву даюсь.Я думала что динозавры уже вымерли... давненько, ан нет, вы же здесь устраиваете "парк юрского периода".Может я вас удивлю, но гражданское общество уже давно идёт вперёд, и, Никстель права, что незарегистрированный брак не считается в нашем обществе чем -то из рук вон выходящим, аморальным явлением...

Если Вы действительно читали нашу "перепись", обсуждали здесь законные права собственников на парковку. Для подтверждения такого права требуются документы, подтверждающие наличие права собственности, больше ни чего. Есть право - получи пропуск, нету - ни кто осуждать Вас за это не станет. К сожалению, не все как Вы летают в облаках, и есть еще такие вещи как мошенничество и самоуправство, которым, похоже, в Вашей модели общества места не нашлось.
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение ruslan 09 окт 2010, 01:13

А сколько сейчас выдано пропусков, которые на ночь?
ruslan

Сообщение Оленька 09 окт 2010, 01:28

триста ... ээээ... с чем-то))))) типа было выдано до смены что-то около 360, а сейчас что-то типа 308. Цифры не точные, помню,что соотношение примерно такое было. Количество выданных пропусков продолжает расти. Народ покупает машины)))
Оленька

Сообщение Igor 09 окт 2010, 01:30

Оленька писал(а):Количество выданных пропусков продолжает расти. Народ покупает машины)))

Из них не собственники в том числе... :)
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Сообщение Оленька 09 окт 2010, 10:01

Я не выдала ни одного зеленого пропуска не собственнику!
Оленька

Сообщение Igor 09 окт 2010, 10:07

Оленька писал(а):Я не выдала ни одного зеленого пропуска не собственнику!

Это радует! Я не о Вас конечно писал, просто нарушения по ТСЖ в целом есть...
Они следят за тобой:
Изображение
Igor

Пред.След.

Вернуться в Наш двор