Kapsula писал(а):Расскажите, кто знает, как официально зафиксировать это?
Igor писал(а):Можете попытаться сделать заявку в ТСЖ, вызвать инженера и т.п. Только, думаю, это всё бесполезно. У нас пол подъезда, что живут на верхних этажах, давно сидят практически без горячей воды - течет холодная ржа и напора нет. Они, как говорят сами, неоднократно делали заявки, ходят и ругаются в ТСЖ, но толку ноль. Нам в подъезде с месяц назад повесили отмазку, что у вас типа картриджи в кранах плохие, и поэтому холодная вода поступает в трубопровод с горячей, мол, смотрите/меняйте краны, в общем, сами дураки...
Kapsula писал(а):Каждый вечер такая вода, бывает иногда чуть светлее.
Расскажите, кто знает, как официально зафиксировать это?
Vandeik писал(а):Igor, хватит бла-бла-бла. Есть проблема - суетитесь, решайте. Вместе со слесарями, инженером и правлением. Я живу на 9-ом этаже вашего же подъезда, вода горячая и чистая после того, как поменяли лежаки. тьфу-тьфу-тьфу...
Igor писал(а):Vandeik, если Вам нравится за других решать проблемы, это Ваше личное дело... У многих лишнего времени просто нет. Не знаю точно, в каком подъезде Вы живете, предполагаю, что в 6-м, раз Вы пишите, что вам поменяли лежаки. Я же писал про ситуацию и попытки решений в нашем подъезде (я живу в 4-м), лежаки нам не меняли, можете заняться, раз суётесь. И смените свой менторский тон, если хотите вести какой-то диалог с людьми.
Vandeik писал(а):Если вы хотите сидеть и ждать у моря погоды - ваше дело. И "диалог" с вами тут бессмыслен. А вот другим моё мнение и опыт могут быть полезны. Что я имею честь делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2