bonza писал(а):Елена писал(а):А в каком году была последняя продажа? На сегодняшний день на всём Московском проспекте выше 50000 рублей за кв. м.вы не найдёте продажи квартир. Ситуация изменилась на рынке недвижимости. Рынок стогнирует и никто не делает прогнозов на то время, когда цены поползут вверх.
Рынок может и стогнирует, но в Слободе еще после строительства забора ценник поднялся на десятку по сравнению с аналогичным жильем в районе..
При существующей в Слободе инфраструктуре, я думаю, разница в цене должна составлять порядка 15-20 тыс. руб. за кв.м...
Здравствуйте, bonza! Прежде чем разместить своё объявление на сайте, я долго ознакамливалась с темами и отзывами жильцов на форуме, для того чтобы понять какие люди здесь живут. И я знаю, что Ваше мнение пользуется у жильцов доверием и признанием. Поэтому мне сложно спорить с Вами, но попробую объяснить.
Охотно верю, что после строительства забора ценник был выше. И мне понятны Ваши мысли по поводу должной разницы в цене. Вы довольно много усилий прилагаете для благоустройства домов! Но, увы, рынок недвижимости как в 2009 году "схлопнулся", так до сих пор не может набрать оборотов 2008-2009г.г. Для того, чтобы Вы поняли смотрите: дом у ТЦ РИО - 38000 тыс. за кв.м, ЖК Калина - 45000 за кв.м в оставшихся квартирах, ЖК Топаз - от собственника 42000 за кв.м., а от риэлтора 48000. Московский пр-кт дома 129 к 2, 123 к 3, 127 к2и иже с ними 50000 за кв.м., но там кирпич. Данные собраны мною, т.к. очень тщательно подхожу к вопросу цены. Вот пока так, уважаемый bonza.

P/S Ну а во всём остальном у Вас можно поучиться. Подход ко всему основательный и знающий. Если так сложится, что у нас получится купить квартиру в ваших домах, то вы приобретёте ещё одного футболиста, хоккеиста и ещё много-много чего ... иста (т.к. мой муж увлечён спортом с детства), заядлых болельщиков Локо (мы в этом году всей семьёй ездили на последний матч локо в подмосковье), ну и меня - скромную активистку, готовую всегда и во всём прийти на помощь